上海戏剧学院《库克数字音乐图书馆》电子数据库项目 单一来源采购公告

发布者:发布时间:2021-11-10浏览次数:123

一、  项目名称:上海戏剧学院《库克数字音乐图书馆》电子数据库单一来源采购

二、  拟采购内容:《库克数字音乐图书馆》电子数据库

预算金额:159,000.00

采购编号:SXCG-DY-2021-0032

三、    需求部门:图书馆

四、       采购数据库内容:

《库克数字音乐图书馆》包含音乐、世界民族音乐、爵士音乐、视频、剧院和有声读物:主要为英语有声配乐读物

五、采购单一来源方式的原因及说明

库克数字音乐图书馆》数据库中包含西方戏剧与音乐等内容,对于我校师生开展相关科研与教学工作有重要作用。《库克数字音乐图书馆》是由北京库克音乐股份有限公司出品的数据库,经过上海高校图书情报工作委员会专家组认证该数据库符合单一来源采购的特征,如下:(1)内容独有,来源单一;(2)内容经重新整合或组织后,整体上呈现方式与其他资源无可比性;(3)功能独特,整体上与其他资源无可比性。

    综上所述,评审专家一致决定采用单一来源的采购方式对于《库克数字音乐图书馆》数据库中的子库《西方戏剧与音乐数据库》进行采购。

六、拟指定的唯一供应商名称

拟指定的唯一供应商名称:北京库克音乐股份有限公司

七、论证时间、地点

参与本项目论证的专家共计7,由上海市高等学校图书情报工作委员会统一组织论证。(详见附件1第264项)

附件1:2021年上海高校图工委电子资源单一来源采购论证报告及中外文电子资源列表.pdf

八、公示期限

本项目公示期为20211110日至20211116日(5个工作日),有关单位如对公示内容有异议,请在20211116日之前以实名书面形式向采购人反馈。

九、联系方式:

 采购人:上海戏剧学院

 联系地址:上海市华山路630

 联系人:吴老师

 联系电话:021-62498005